嵜本ベーカリーカフェ 宮崎店 さきもとべーかりーかふぇ みやざきてん

カフェ パン屋
0985-65-7370

※9/27プレオープン訪問 9/28オープン 宮崎初出店   ・パスタプレート 濃厚カルボナーラ ¥1,300- ・ドリンクはアイスティー フード注文でランチタイム(11:00-15:00)は¥200  プレオープンで行ってきました。  九州では鹿児島2店舗、それに次ぐ3店舗目です。 おまけに、 鹿児島2店舗ではテイクアウトのみでカフェはありませんので 嵜本ベーカリーカフェは九州で現時点では宮崎のみ。 驚くのはまだ早い! 10/12~予約のパンをドライブスルーで受取可能に。 嵜本ベーカリーさんでも、パン業界でも初とのことで宮崎の土地柄や交通手段を考えての事との事ですよ(^^)  嵜本ベーカリーさんの紙袋も可愛くて好きです。 九州の嵜本さんは制覇、もちろん大阪初號本店も行った事ある私ですが 宮崎人で1番、 嵜本ベーカリーを愛してるのは私と思っていたけど プレオープン見て負けてられないと思いましたw  宮崎の皆さん、宮崎がますます楽しくなりますね♥ 追伸。 嵜本CEOに会えました★ 嵜本ファンの私は震えました とても感じの良い素敵な方でした。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 嵜本ベーカリーカフェ宮崎店 極美ナチュラル食パン カルボナーラ#サラダ 極生ミルクバター 食パン 嵜本ベーカリー 嵜本ベーカリーカフェ 高級食パン 宮崎グルメ グルメ 食べ歩き sakimotobakery sakimotobakerycafe carbonara Cafe bakery miyazaki japan

kanako uさんの行ったお店

嵜本ベーカリーカフェ 宮崎店の店舗情報

• パン屋

宮崎交通 シーガイア線02 新別府 徒歩2分(140m)
宮崎交通 イオンモール宮崎〜江田原〜橘橋南詰〜宮交シティ〜月見ヶ丘 イオンモール宮崎 徒歩5分(380m)
宮崎交通 一ッ葉試験場線 医師会病院前 徒歩5分(400m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。