Blue Roof 宮崎神宮店 ぶるーるーふ みやざきじんぐうてん

※9/20訪問 9/20にオープンした ブルールーフ宮崎神宮店 ig⇒ @miyazaki.blueroof ig⇒ @itoshima.blueroof (糸島本店) ★グリーンスムージー (小松菜 バナナ りんご パイナップル はちみつ) Msize:¥430-、Lsize:¥540- ※ソイミルクに変更可能(+¥100) ★生レモネード ワンサイズ:¥540-  糸島で人気のお店が宮崎に初出店! オープンするのを見かけた時、糸島本店のインスタアカウントみたら1万人超え… なんか興味が湧きすぎて、オープンの日に行ってきました。  ブルールーフさんのドリンク1度も飲んだことないので どれがオススメですか?と聞いたら 「グリーンスムージーです」と言いますので それのMサイズとレモネードを。  次回はLサイズで注文することにします♥ 写真5枚目の左が細長いM、右がLsizeです。 まだ行かれてない方は、 グリーンスムージーは必ず飲んでください٩(ˊᗜˋ*)و 室内にはL字カウンター席があり、10席はありました。 カウンターでは充電も可能です。 テイクアウト可能◎ 駐車場はお店前に駐車可能です。 ただ、この辺りは一方通行が多いので要注意! 神宮駅側から行くのをオススメします。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ Blueroof Blueroof宮崎神宮店 宮崎市 新店舗 #宮崎初出店 スムージー コールドプレスジュース レモネード 宮崎カフェ 食べ歩き グルメ 宮崎グルメ coldpress coldpressjuice drink smoothie miyazaki japan juice

kanako uさんの行ったお店

Blue Roof 宮崎神宮店の店舗情報

• ジュースバー

宮崎交通 綾線 神宮西町 徒歩2分(140m)
宮崎交通 綾線 文化公園前 徒歩2分(150m)
宮崎交通 宮崎神宮線 文化公園 徒歩3分(230m)