まるみ豚 とんかつ みとん

まるみとん とんかつ みとん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.6km)
とんかつ

・まるみ豚一口ヒレかつ(120g) ※ ヒレかつは120gと160gと選択可能です。 (ごはん、味噌汁、キャベツはオカワリOK) ・まるみ豚メンチカツ(単品注文) やはりそのままでも、甘みがありますね(〃▽〃) 私は塩か胡麻タレで食べました。 というか、そのままを1度食べてみてください。 青とうがらし味噌はトンカツにオススメされてますが、ご飯に付けて食べました◎ 合うわ~♥ そして、またしても胃もたれゼロ!最高! まるみ豚とんかつみとん さんは、平家の郷さんと隣接しており(経営も同じ) 今夜、平家の郷さんは待ち有りでしたが みとんさんはすんなり入れました。 教えたくないほど、穴場のオススメ店です。 ★まるみ豚…宮崎県川南町で生産されている宮崎ポークブランドのひとつです。 「臭みが少なく豚肉が苦手な人でも食べられる」、「脂身まで味が深い」と評価されている肉質で 実際豚肉好んで食べる機会少ない私ですが、抵抗なく食べれます。 私のように得意でない方はヒレがオススメ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オープン日(8/1)以来ですので、 約2ヶ月ぶりの みとん さんでしたが お会計の時に女性スタッフさんに、 スタッフ:「オープン日いらっしゃいましたよね?」 私:「はい、そうです」 スタッフ:「今日も同じ席でしたね」 私:「す、すごい…」 まさに、スゴいです( ˙_˙ ) 私は単純なのでこういうスタッフがいるお店が大好物です。 覚えてもらっていた事はもちろん嬉しいですが 目の前の食べ物を黙々と食べるスタイルなので 結局そういう方って、お客様との距離感がちょうどいいと思うんです。 空気を読めるというか、なんというか…。 余談ですが、私が定期的に伺ってるお店は共通して スタッフさんが素晴らしい!というのが 通ってる1番の理由です。 どんなに有名で人気のお店でも、 そういう個人的な理由で1度きりのお店あります。 何が言いたいかといいますと、 従業員さんでしたら もっと評価されてほしいなぁと思うので、 私情ですが書かせていただきましたm(_ _)m ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まるみ豚 とんかつ ブランド豚 食べ歩き 宮崎市 宮崎グルメ 夜ごはん 宮崎グルメ グルメ ポークブランド Pork brandpork marumiton tonkatsu miyazaki japan food dinner

kanako uさんの行ったお店

まるみ豚 とんかつ みとんの店舗情報

• とんかつ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.6km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.tonkatsu-miton.jp/