宮崎氷果店 みやざきひょうかてん

0985-82-6367

【自家製シロップのかき氷屋さん】 自宅から車で20分ほどのところにある『青島』 サーフィンや青島神社も有名ですが 一年を通して観光客も多く訪れる場所です そこに7月4日にOPEN✨ 店内は木の温もりを感じるレトロ感たっぷりの空間です 自家製シロップ、練乳やトッピングも全て手作り 白砂糖は一切使用しない 無添加にこだわったかき氷です ベンチはありますが、基本はテイクアウト お天気がよかったので海を眺めながらいただきま~す! ▫️青島塩キャラメルナッツ ナッツがゴロゴロ~!ふわふわ❤氷~ きび粗糖を使って1から作った無添加キャラメルシロップ、自家製練乳 ほんのり塩味も感じます! 罪悪感なく(笑)どんどん食べ進めます~ もちろんお塩も地元青島どれです キラキラ✨太陽の下だったので 溶けるのは早いっ! 最後はストローで飲んで完食しました 旬の果実や材料を使用したシロップは季節によってメニューが変わるそうなので、色んなかき氷を食べてみたいな~(*ˊᵕˋ*)♡ ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑) リピート決定 宮崎市青島 無添加にこだわる 姉妹店ちるちるかき氷 果実や材料は県内産メイン

• こんにちは(^^)/ 空も海も青~✨✨ 綺麗~✨✨✨ こんな素敵な場所が近くにあっていいな~(σ≧▽≦)σ ナッツたっぷりのかき氷❣️食べたい~❣️❣️ 礼君☆☆オールスター出ますね♪♪ バッチリ押さえてくれるかな(* ̄∇ ̄*)

• りえちゃん❤️ こんにちは(^^) うわぁ 南国~~だね かき氷 めちゃくちゃおいしそう 氷の食感に、ナッツの食感 楽しいかき氷だね(#^.^#)

• りえさん、こんばんは♡ ヘェー( ・∀・)こんなお店出来てるんですね♪ 無添加シロップってすごい!! 色々種類もあってこれは流行りそうな氷ですね☆

• まさこさん こんばんは☆ 久しぶりに青島に出かけてみました~ かき氷日よりです! ナッツのかき氷なんて食べたことなくて… 食感が最高でした! 今夜のオールスターは、後半のベンチでチラッと見かけただけで… 明日どこで投げるかな~♡(/ー▽ー)/フフフ

• みきちゃん こんばんは☆ 車で20分で一気に南国になりました(笑) 氷とナッツの食感は最後まで楽しめるかき氷でしたよ~( ¨̮ ) みきちゃんは何食べる~? マンゴー、メロン、いちごもあるよ♪

• Yukoさん こんばんは☆ お久しぶりですね( ¨̮ ) シロップは手作りにこだわっていらっしゃる! ふわふわかき氷は無限に食べれます(笑) 種類も沢山あって迷うので、今日はこれ食べる!と決めて行きました( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• りえさん♬ こちらも素敵⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 青島。きれいな海ですね‼ このロケーションで食べる ナッツいっぱいのかき氷がめっちゃ 美味しいですよね~(≧∇≦*)イーナ~

• 幸恵さん こんにちは♡ 青島、綺麗でしょ~!お天気が良かったのでロケーションも最高、かき氷は格段に美味しかったです! 私、ナッツのかき氷は初めて食べたかもです(⁎˃ᴗ˂⁎) 食感が楽しかったです!

にしりえさんの行ったお店

宮崎氷果店の店舗情報 修正依頼

• かき氷

宮崎交通 青島・折生迫線01 青島 徒歩2分(130m)
宮崎交通 青島・折生迫線01 海岸通り 徒歩5分(340m)

宮崎氷果店 みやざきひょうかてん