みつをこぼせ

みつをこぼせ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩9分(690m)
かき氷

【 天然氷のかき氷屋さん 】 いつも行列が出来るこちらのお店 祝日の午後、タイミング良く一組待ちで入店できました\(^o^)/ ▫️はちとまチーズヨーグルト ▫️はちみつミルクヨーグルト ▫️きうい(ベースは基本の練乳) ▫️ティラミス 4人、それぞれ好きな物を(´౿`)♡ 味見したり、パシャパシャ✨ 素敵なビジュアルのかき氷に、童心に帰って 大はしゃぎのオトナ達(笑) 私は 9月からの新メニュー✨ 『はちとまチーズヨーグルト』 テーブルに運ばれたら、目の前でパルメジャーノチーズを削ってくれるんです❤︎.* 甘~いトマトの蜜、こだわりの蜂蜜は とっても濃厚 かき氷を食べすすめていくと、そのまんまのトマトが顔を出します!! フルーツのように甘いミニトマトは最高です! みんな大満足 ごちそうさまでした❤ 天然氷 みつをこぼせ 手作り蜜 はちとまチーズヨーグルト

西 理恵さんの行ったお店

みつをこぼせの店舗情報

• かき氷

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/天然氷かき氷専門店-みつをこぼせ-796898347326828/