南国プリン 公式情報 ナンゴクプリン

スイーツ プリン テイクアウト ソフトクリーム アイスクリーム 洋菓子 お土産
毎週火曜日
050-5303-5993

ig⇒ @nangoku.purin  ・塩キャラメルミルクタピオカソフテボーン ・南国プリン  あるのは知ってたけど、なかなか寄れずで… プリンの種類は全6種類。 期間限定の生グレープフルーツプリンも 色鮮やかで惹かれました。 選んだ南国プリンは、 上の青色はソーダ味のゼリー。 下はバニラビーンズたっぷり入って滑らかなプリンでした。 これはプリンだけでも美味しい。 プリンは柔らか派なので私好みでした。  階段上がった2階にイートインスペース有り。 清潔感のある室内で、とてもカラフル( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ フォトポイントもありますので楽しめると思います。 お持ち帰りはもちろん可能です◎  ※御手洗はないので、皆さん気を付けてくださいね ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 南国プリン 宮崎グルメ プリン フォトジェニック フォトジェニスイーツ タピオカ タピ活 宮崎市 スイーツ 食べ歩き テイクアウトできる

kanako uさんの行ったお店

南国プリンの店舗情報

• プリン
  • ソフトクリーム
  • アイスクリーム
  • 洋菓子
  • お土産

宮崎交通 あさひヶ丘線 橘通三丁目 徒歩2分(81m)
宮崎交通 短大線 橘通三丁目 徒歩2分(81m)
長崎県 高速バス長崎〜宮崎(ブルーロマン号) デパート前(MRT前) 徒歩3分(190m)

南国プリン ナンゴクプリン
0985-22-5668

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

店外可能、リード必須

テイクアウト可能、テイクアウト専門