• 情報確認中

レスピー カフェ

れすぴー かふぇ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩2分(110m)
カフェ

南宮崎駅前ビルのアーケード内にできたカフェ 南宮崎駅前にビルがあったなんて( °-° ) よく通るのにそこがビルだったとは全く気づきませんでしたww しかも周りに何軒かお店がある! お店はダイエー側の方にありました。 お店は木が全体的に使われてる!工事は自分達でされたそう!すごい!!! 木がいい感じでおしゃれ! お店のロゴが可愛い! メニューはコーヒーやカフェラテ、ソーダなどドリンクメニューが中心でした。 他にもかき氷やフレンチトーストがありました! 行った日はめっちゃ暑かったので、かき氷(400円)を頼みました! 味はローズにしました。ローズのかき氷って初めて!上にカラフルなやつが散らばめられてて可愛い‪☺︎‬ ふわふわな食感で軽い!ローズの風味がほんのりしてめっちゃ美味しい〜!バラソフトがもっと冷たくなってさっぱりしたバージョンって感じでした!また食べたくなる(^p^) 途中でお店の人がミルクをかけて下さいました!ミルクとも合う◎ でもミルクをかけたらローズの風味が薄くなっちゃうので、初めは何もかけずに食べて途中からミルクをかけてもらうというこの方法素晴らしい! また行きたいです! ローズ味のかき氷

k.Rinaさんの行ったお店

レスピー カフェの店舗情報

JR日南線 / 田吉駅 徒歩26分(2.0km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/RESPY-CAFE-195244824586442/