Cafe 宙豆

そらまめ

カフェ タイ料理
090-8412-1561

古民家のタイ料理屋さん 高岡の奥の方にありました。 お店は古民家をリノベーションしていて落ち着いた雰囲気!たまに、テラス席の天井に吊り下げられてる木の風鈴?みたいなやつの音も聞こえて心地いい♪ ランチセットは月替わり 私はガパオライスを一緒に来た人はグリーンカレーを頼みました。 どっちも揚げ春巻き・ヤムサラダ・デザート付きで1080円! 頼む時にパクチーをつけるかつけないかお店の人が聞いてくれるのでパクチー苦手な人も安心! ガパオライスはバジルっぽい風味が強くて美味しい!食欲をそそる味(^p^)上の目玉焼きは半熟でとろとろ〜♡ 揚げ春巻きの中身はエビ!表面はサクサクで中はぷりぷりで美味しい〜! 一緒に来た人が頼んでいたグリーンカレーも少しもらいました!ココナッツミルクの風味がして美味しい辛さ〜! デザートは日向夏とゼリーでした。その後、今週の甘い物を見てみるとブルーベリーチーズケーキで美味しそうだったのでそれも追加!焼き菓子は380円! 大きめのチーズケーキでずっしり♪ブルーベリーも大きい!しっとりしたチーズケーキでめっちゃ美味しい〜!頼んでよかった〜! 古民家の落ち着いた雰囲気で、美味しくタイ料理を食べれるカフェでめっちゃよかったです!1人のお客さんも何人かいて、1人でも気軽に来れそうでした! また行きたいな〜 春到来キャンペーン 古民家カフェ タイ料理

k.Rinaさんの行ったお店

Cafe 宙豆の店舗情報

TEL 090-8412-1561
  • タイ料理

Facebook https://www.facebook.com/uchumame/

090-8412-1561