丸万焼鳥 中店屋店 まるまんやきとり

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 1人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥
0985-28-2941

長男帰省で宮崎の味再確認した件2017.9月 ファイヤー! 長男が帰って来るとここは外せない 目の前で炭火で焼き上げるもも肉 骨付きのままか骨からはずすか聞かれて もちろん骨付きのままをお願いする 付け合わせはきゅうり 焼き上がったもも肉は黒く美味しそうには 決して見えない 味付けはシンプルにお塩のみ かなり歯応えがあるお肉 ちょっとやそっとでは噛み切れなーーーーい! 焼き加減はレア??? いえいえ生(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦) かなりの歯応えに生 噛めば噛むほどにもも肉の旨味が 口の中に広がる 宮崎ブランドの鶏で柔らかいのもありますが、 宮崎人は噛み切れない鶏を好みます もちろん私も噛み切れない鶏が好き♡♡♡ 息子はたたきもいただいき 宮崎の鶏を堪能^^ 都市伝説ならぬ宮崎伝説。。。 こちらの味付けのお塩の割合 お塩1に味の素1(@_@)(@_@)(@_@) あくまでも宮崎伝説です(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦) もう1本といただけますが、 次のお店が待っているので、 1本にとどめてお店を後にしました ファイヤー 炭火焼きのもも肉 これは食べ欲しい!

• 今日子さん、お早うございます(*^^*)✨❤   これ、可なり怖いよ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚しかも噛みきれない( ≧∀≦)ノ 私も宮崎の地鶏を調理したときに余りの噛みきれなさに途中で諦めた思い出が(笑)

• あちゃー! 朝からKiyokoさんを 怖がらせちゃいました(>人<;) おはようございます♡ この噛み切れなさが病み付きなっちゃうんです(≧∀≦) 機会があれば宮崎の地鶏の調理をリベンジ してみてください^^

• 私もかたい方が好き☆でも骨つきよりもコロ派ですww

• 英雄さん、 骨付きをかぶりつきましょう(^з^)-☆

• おはようございます☀ 凄いですね〜これ Σ(゚д゚lll) 確かにレアと言うより生です…お肉はレア派ですけど生の骨にかぶりつくのは勇気がいりそうです…でも美味しいんでしょうね、きっと (*゚∀゚*)

• Ozawaさん、 生ですね(≧∀≦) 初めて方は一瞬戸惑いますが、 またいただきたくなる美味しさですよ(^^)v

• 今日子さん♪宮崎に行った時に食べたのはかたくなかったです(*´ω`*)名古屋の味噌煮込みうどんみたいかな?他県民の方が初めて食べると麺がかたくて生みたいに感じるから(笑) レアでかたい焼きもも食べてみたいです(〃^ー^〃)

• CHIEKOさん、 もしかしら地頭鶏をいただいたのかも しれませんが、それは高級地鶏です(^^)v 名古屋の味噌煮込みうどんって かたいんですかぁ??? しかも生みたいに感じる??? 味噌煮込みうどんは煮込んでるからやわやわと 思ってましたー(@_@) た、食べてみたーーーーーいです♡ 次回宮崎にお越しの時はこちらのお店を ご案内します♡♡♡

• 今日子さん(^_^) こんにちは〜〜 これは一人前ですか〜〜? ハサミの出番は… なさそうですね〜〜(o^^o)

• 清美さん、 ひとり一本ですよー( ̄∇ ̄) はい! ハサミは不要です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 今日子さん(^_^) 美味しそうです。 一口かじり、ビールをごくり、 きゅうりをかじり、の繰り返しで ビール2.3杯でごちそうさま! ですね〜(╹◡╹)

• 清美さんたら飲み過ぎです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ぺこり ^_^ ^ ^ …。

• ぷぷぷ(^з^)-☆

安藤 今日子さんの行ったお店

丸万焼鳥 中店屋店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

宮崎交通 あさひヶ丘線 橘通三丁目 徒歩3分(170m)
宮崎交通 短大線 橘通三丁目 徒歩3分(170m)
宮崎交通 あさひヶ丘線 橘通二丁目 徒歩4分(290m)

丸万焼鳥 中店屋店 まるまんやきとり