風待ちテラス シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート かぜまちてらす

カフェ
0985-21-1133

・苺風味の生クリームと、バラ風味のカスタードの入ったエクレア ・ホワイトチョコを使ったチーズケーキ ・落合務シェフ監修によるティラミス 藍海のあと2階の風待ちテラスへ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ エルメさんのジェラート狙ってたけど 売り切れてた(T . T) 秋のスイーツセットにしようと思ったけど 3つ食べきれる自信がなくて お持ち帰りにしましたよ♡ 時差投稿がすぎて、すみませんm(_ _)m クリスマスケーキの予約も始まっていて、 あー1年あっという間だと へこんだ私であった… ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 風待ちテラス 落合務シェフ監修 落合務 3時のおやつ スイーツ デザート 食べ歩き 宮崎市 エクレア ティラミス チーズケーキ

kanako uさんの行ったお店

風待ちテラス シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの店舗情報

宮崎交通 イオンモール宮崎〜青葉町バス・宮交シティ シェラトングランデオーシャンリゾート 徒歩1分(61m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。