キッチン104

KITCHEN 104

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(3.4km)
パスタ 洋食
0985-39-4563

クリスマスと言えば、骨付きチキン!ですが、私は意識の高い宮崎県民なので、骨付きチキン南蛮にしました笑! 4人で訪問、以下を注文。 骨付きチキン南蛮(¥1300)ⅹ2 ふわとろオムライス(¥1300) 10食限定 ウニクリームパスタ(¥1300) ステーキ単品(¥1000)(ライス無料でついてます。) ランチセットでは、サラダ・スープ・ドリンク、デザートがついています! 骨付きチキン南蛮のサラダはワンプレートできます♪ スープは、玉ねぎのスープ。自然な甘さで透き通ってとろける玉ねぎがたっぷり♡ パンを選ぶと、トマトジャムがついてきて、これが、甘いトマト味で素敵✧ 骨付きチキン南蛮、とってもジューシーでとっても美味しかった!!! 鶏がぷりぷりで、衣がしっとりまろやかに甘酸っぱく、別添えのタルタルが卵たっぷりでコクがあるからよく合う! 骨付きなので手に持って、豪快にかぶりつきました♡ そしてね、ウニクリームパスタ! これ、すっっごくすっっごくおいっしい!ミネストローネみたいなウニの旨みがたっぷりなクリーミーなソースが、アルデンテな細い麺に絡まりまくって、ほっぺ落ちちゃうかと思いました! オムライスは、卵がスクランブルエッグみたいな感じで、チキンライスもデミグラスソースも甘めで、めっちゃ優しい。子供が好きそうなお味でした( ^q^ ) ステーキは食べてないから分からないけど、美味しかったみたいです。 デザートのふんわりガトーショコラも濃厚だけど、口溶けと香りが良く大満足★ バリアフリーな店内は広々としており、落ち着くし、メニューが豊富だし、日曜日もランチしてるし、何より美味しいから、また行きたいです♪

N.MAYUさんの行ったお店

キッチン104の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-39-4563