肉麺もみじ にくめんもみじ

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 17人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン
0985-29-0805

最近出来た肉麺なる食べ物のお店です。 店主に聞くところによると、うどんでもラーメンでも蕎麦でもない、新しい麺とのこと。 全粒粉入りの細めのうどんといった感じでしょうか。 つゆに付けて食べるスタイルですが、つゆにラー油が入っているので、虎ノ門系の肉そばをイメージしているのかなとも思います。 トッピングや追い飯がサービスで付いてくるのも嬉しいです。 月曜から土曜の昼間のみの営業なんで、サラリーマンにはなかなか行けないお店ですね。 忘れられない味キャンペーン

• 気になります!麺の写真が見たかったぁ〜(^^)

• Iijimaさん 確かにこれでは、麺がどんなものか分からないですね。 次回行ったときには、麺の写真を投稿します。

Tashiro Kazuyaさんの行ったお店

肉麺もみじの店舗情報 修正依頼

宮崎交通 あさひヶ丘線 橘通四丁目 徒歩3分(170m)
宮崎交通 イオンモール宮崎〜青葉町バス・宮交シティ 郵便局前 徒歩4分(250m)
JR九州バス 福岡〜宮崎(フェニックス号) デパート前 徒歩4分(270m)

肉麺もみじ にくめんもみじ