炭焼酒房 旻晁の昊

びんちょうのそら

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩17分(1.3km)
焼肉 炭火焼き テイクアウト 牛タン ホルモン
0985-25-9929

ん歳の誕生日のお祝いに超久しぶりに 焼き肉をいただきに。 着席すると シャトーブリアンをオーナーより 誕生日プレゼントにいただきました。 オーダーは 特選厚切りタン 4種盛り わさびまみれ 焼き野菜 キムチ盛り合わせ メガハイボール2杯・烏龍茶 焼き肉奉行は夫。 先ずはシャトーブリアンから。 涙が出るほどに美味しい! イナバウアーしたタンは こんなにも厚みがあるのにサクサクで 噛む度に肉汁が溢れる。 4種盛りは、 特選厚切りハラミ 上カルビ 上ロース ホルモン こちらは有田牛の お産していない雌牛の赤身肉の専門店。 なので、 どのお肉もキメが細かく柔らか。 お肉に絡んだ甘いタレと 特製の出汁タレ(塩味)とお肉からの 脂で三位一体の美味しさ。 今流行りの甘塩っぱいです。 食べ過ぎても胃もたれがないのは、 お産していない雌牛の赤身肉の お陰ですね。 わさびまみれは焼くとわさびの辛さが 洗われた様な感じで、 わさびのツーンとした良い香りが 鼻腔を抜けるのが何ともいい感じで、 味わいはまろやかあっさり。 今回はシャトーブリアンを ご馳走になったので、 支払いは14000円ほど。 やっぱりお肉は美味しく、 元気の素だとつくづく感じた誕生日の 夜でした笑笑

安藤 今日子さんの行ったお店

炭焼酒房 旻晁の昊の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-25-9929
  • 焼肉
  • 炭火焼き
  • 牛タン
  • ホルモン

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.7km)

(1名様からご来店OK! 個室あり、カップル席あり 団体様4名様〜46名様程度)

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 50人

Facebook https://www.facebook.com/炭焼酒房-旻晁の昊びんちょうのそら-1510610285921305/
コース 2999円以下のコースあり、4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

0985-25-9929