炭焼酒房 旻晁の昊

びんちょうのそら

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩17分(1.3km)
焼肉 炭火焼き テイクアウト 牛タン ホルモン
0985-25-9929

私が応援したい テイクアウト出来るお店 宮崎市から車で40分の西都市で 薬などを使わずに精魂込めて 育てられた黒毛和牛の有田牛 特に赤身が美味しく、 宮崎でも人気急上昇中の牛です。 こちらの焼き肉屋さんでは 「産まず雌牛」に拘り、 そして更に更に拘り風味豊かな部位で 提供されます。 お店では宮崎の焼き肉さんでは 珍しくシャトーブリアンが いただけたりもします。 今回はテイクアウトメニュー ダブル焼き肉弁当2000円を お願いしました。 街中で専用の駐車場がないのですが、 ラッキーなことに 夫の職場が宮崎の繁華街の ど真ん中にあるので、 仕事帰りに受け取りを頼みました。 蓋を開けた瞬間に、 胡麻と山椒とニンニクの匂いが 一気に溢れ出し食欲をそそります 先ずは左側の上カルビから。 胡麻の効いたあっさり醤油ダレ。 お肉が柔っ! 右側の上ロース ちょっと甘めのニンニクの効いた醤油ダレ お肉が甘くトロけます。 脂の甘さとタレの甘さが絶妙で ぎっしりのご飯が困ってしまうほどに 進む進むです。 これで2000円??で良いの??と 思わせるクォリティ。 お弁当にはお茶と 店内飲食の千円の 割引きチケットが付いていました。 早くコロナがおさまって、 この千円チケットが使える日が 来るのを祈るばかりです。 お弁当の後の写真は初めて こちらに伺った時のものです。 シャトーブリアンに舌鼓、 〆にいただいた牛テールラーメンが絶品。 麺は何とピスタチオの粉で作られていて つるプルちゅるの新食感。 焼き肉屋さんに行きたいのに 行けない今、 是非こちらのお弁当で 焼き肉気分をお楽しみ下さい! 焼き肉弁当 お弁当 テイクアウト 宮崎テイクアウト 宮崎お弁当 テイクアウト宮崎 お弁当宮崎 宮崎市のテイクアウトができるお店

安藤 今日子さんの行ったお店

炭焼酒房 旻晁の昊の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-25-9929
  • 焼肉
  • 炭火焼き
  • 牛タン
  • ホルモン

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅 徒歩29分(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.7km)

(1名様からご来店OK! 個室あり、カップル席あり 団体様4名様〜46名様程度)

喫煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 50人 貸切可能人数下限(立食) 20人 貸切可能人数上限(立食) 50人

Facebook https://www.facebook.com/炭焼酒房-旻晁の昊びんちょうのそら-1510610285921305/
コース 2999円以下のコースあり、4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au、Softbank、willcom

0985-25-9929