ブルソ・ボナール

Buruso Bonnard ぶるそ・ぼなーる

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩17分(1.3km)
パン屋 フレンチトースト カフェ
毎週木曜日

2ヶ月に一度の血液検査が終わって パン屋さんでモーニング^ ^ 朝ご飯ぬきだったからお腹ぺこぺこ(。-_-。) 検査の後なので健康を意識して 520円のスムージーセットをセレクト(≧∇≦) 本日のスムージーは 小松菜とリンゴ 半冷凍状の スムージーは 小松菜の独特の苦味も青臭さもなく 甘くて美味しい^ ^ 暑いから身体に冷たさがしみる(^ ^) パンは 白パン 生地がもちもちなのにしまっている 胡桃パン もちもちの生地にクルミがアクセント 塩パン ちょっとかためなお作り 塩とバターがきいている ブリオッシュ 表面も中もサクサクの軽井沢仕上げなのに 生地はしっかりしまっている 宮崎では美味しいブリオッシュがないけど、 やっと出会えた感じp(^_^)q バター付きでしたが、 どれもプレーンな感じのパンなのに 生地がしっかりで食べ応えのある美味しさで バターが入らないほど^ ^ サラダはマヨネーズタイプのドレッシング 朝は8時半から営業 ランチもやってるみたいなので 次はランチをいただきに再訪決定V(^_^)V

安藤 今日子さんの行ったお店

ブルソ・ボナールの店舗情報

• パン屋
  • フレンチトースト

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://bourouso.shopinfo.jp/
Facebook https://www.facebook.com/bourouso/