ミスターブラウン

MR.BROWN みすたーぶらうん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩25分(2.0km)
洋食
0985-23-7846

ミスターブラウンという店名なのに、ミスターグリーンなんじゃないかと思うほど、鮮やかなグリーンカレーのあるお店。目を引く鮮やかさに以前から気になっていました☆ グリーンカレー お野菜ベースであっさりかと思いきや、コクがある◎ 辛いけど辛過ぎなくて、 くせもあまりないから、本場系グリーンカレー苦手な人もいけると思う! お野菜やココナッツの風味が嫌味なく調和していて、 お皿を綺麗にしちゃうほど美味しいグリーンカレーでした(*^^*) 生姜焼き かりっじゅわ! 超ごはんドロボウ! オンザライスするとめっちゃ美味しい♡ この日の優勝メニューです! カニクリームコロッケ 薄い衣がサクッと♪ 優しい味わいでしっかりクリームを味わえます。 コスパはイマイチなのかな?でもっ、丁寧なお仕事で、 美味しいお料理たちでした(^^)v この日のオーダー 海老クリームコロッケ・ポーク生姜焼き定食(¥1390) 特製グリーンカレー(¥1000)

N.MAYUさんの行ったお店

ミスターブラウンの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-23-7846
  • 洋食

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(2.7km)

0985-23-7846