ゆとりの空間 宮崎山形屋店 ゆとりのくうかんみやざきやまがたやてん

0985-31-6901

デパートの中にあるお店! ランチを食べた後に甘い物が食べた〜い! でも正月休みでなかなかお店が空いてない(><) デパートの中のお店なら空いてるかも?と思って行ってみました。 案の定開いてる!お客さんもたくさんいました。 頼んだのは 【冬のデザートプレート】1180円 ・シフォンケーキ ・白ごまプリン ・チョコレートアイスクリーム ・ブルーベリーチーズケーキ ドリンクはオリジナルブレンドティーにしました。 たくさん種類があると迷っちゃうからこういう風に色々食べれるプレートがあると嬉しい⊂( ˆoˆ )⊃♡♡♡ シフォンケーキふわふわ 白ごまプリンは柔らかくて白ごまの風味がいい感じ! チョコレートアイスクリームは味が濃厚でチョコを食べてるみたい♡ ブルーベリーチーズケーキは上に乗ってるチーズソースとブルーベリーの酸味があって美味しい!そして断面が綺麗! どのデザートも美味しかったです! ブレンドティーはポットに入っていたのでたくさん飲めました♡ ランチのメニューも美味しそうなのがたくさん!今度はランチでも来てみたいな〜 お正月キャンペーン

• rinaさん プレートはお得感あってとても良いですね‼️ ブルーベリーチーズケーキは特に美味しそうです(^ ^)

• わーい! わーい! 新年早々またまたRinaちゃんから連チャンの 通知をいただき、縁起が良いわ♡ 美味しそうが沢山のプレートですね(^^)v

• H.Wakabayashiさん*ˊᵕˋ* プレートは色々食べられるので大好きです♡ ブルーベリーチーズケーキとっても美味しいです!名前からして美味しいですよね( 笑 )

• 今日子さん\♡/ お店に行く前にRettyを開くと、高確率で今日子さんの行かれているお店になります♪ その度にレビューを見るのが楽しみの1つです(*^^*) たくさん甘い物を食べて心も胃袋も満足でした♡

k.Rinaさんの行ったお店

ゆとりの空間 宮崎山形屋店の店舗情報

• 創作料理

JR九州バス 福岡〜宮崎(フェニックス号) デパート前 徒歩1分(58m)
宮崎交通 イオンモール宮崎〜青葉町バス・宮交シティ 郵便局前 徒歩1分(59m)
JR九州バス 福岡〜宮崎(皆割フェニックス号) デパート前(MRT前) 徒歩2分(100m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。