ゆとりの空間 宮崎山形屋店 ゆとりのくうかんみやざきやまがたやてん

0985-31-6901

お店の前はよく通るのですが、ランチで初訪問!白身魚と野菜の黒酢あんかけごはんとハヤシライス卵のせにそれぞれ、オリジナルブレンドティーを付けていただきました。オリジナルブレンドティーは薬膳ブレンドティーのように健康に良さそうなティーでした。 私が食べた白身魚と野菜の黒酢あんかけごはんは、変わりどんぶりみたいで美味しかった(^o^) 家内が食べたハヤシライスは卵がふわふわ、ぷりぷりでした(^o^) ご馳走さまでした!(^o^) 一味違うランチのお店

• 参考通知ありがとうございます♡ 身体に良さ気なメニューばかりですよね^ ^ 卵のハヤシライス、気になってたのですが、美味しそう(*´꒳`*)

• ハヤシライスは卵がプチプチしているように見えましたよ!(^o^)

y-kuroさんの行ったお店

ゆとりの空間 宮崎山形屋店の店舗情報

• 創作料理

JR九州バス 福岡〜宮崎(フェニックス号) デパート前 徒歩1分(58m)
宮崎交通 イオンモール宮崎〜青葉町バス・宮交シティ 郵便局前 徒歩1分(59m)
JR九州バス 福岡〜宮崎(皆割フェニックス号) デパート前(MRT前) 徒歩2分(100m)