のり吉ラーメン のりきちらーめん

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 46人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン カツ丼 カレー
毎週火曜日
0985-56-9140

暑~い! 夕飯作りたくなーい! こんな日は、 カツ丼食べたいしカレーも食べたーい! よし! カツカレーを食べに行こう!っと=3=3=3 食べに来たお店はカレー屋さんでもなく、 とんかつ屋さんでもなく、ラーメン屋さんです(≧∇≦) おばちゃんが1人で切り盛りしてます 17時入店で私達だけだったが、 10分程でカウンターが満席なりました ^ ^ 私達以外のお方はラーメンをオーダーしてました 大きめのお皿にカレーが湖状態(≧∇≦) そしてカラりと揚がったカツ お漬物が付いていますがご飯の横には 真っ赤な福神漬けも添えられています ちょっとスパイシーでチョコレート色に 輝くカレーは家庭の味♡ 今日もデトックス完了( ̄^ ̄) カレー650円、カツカレー750円 プラス100円でカツがついちゃうのねV(^_^)V

• うぉ〜 100円でカツが付くんですか〜? いいですね〜(≧∇≦)

• 浩治さん、 100円違いだったら、絶対にカツカレーですよねV(^_^)V

• 今日子さん 間違い無いです(≧∇≦) しかもこれだけのカツ、ありがたい限りです

• スパシーなインド風のカレーもいいけど、やはり、子どもの頃からなれ親しんだ欧風カレー♪たまりませ~んヽ(*´▽)ノ♪

• 浩治さん、 100円でこんなカツ買えんしV(^_^)V

• Tetsuyaさん、 充分頭の上に乗せれるカツです( ̄▽ ̄)

• 今日子さん、は、はい…(^^; こだわりがあって、トロフィー型の入れ物に入るパフェとか、かき氷とか見栄えきれいな……いや、決してカレーがブスとか言ってませんよwでも、頭に乗せるとカッパみたいになるし。。(〃_ _)σ∥

• え!? Tetsuyaさん。。。 何気に面食いだったとは。。。 承知しました! 以後気を付けます( ̄^ ̄)ゞ

• 千代子さん、 100円でリッチな気分(≧∇≦)

• ラーメン屋さんだけど、カレーやカツ丼がオススメなんですね〜 100円でカツがつくなんて…サービス満点で、しかも美味そう 宮崎に住んでて1度も行ったことがない(汗)今度行ってみよ〜( ´ ▽ `

• Hiroさん、 ラーメンも美味しんですよー! 私はついついカツ丼を頼んじゃいますけどね(≧∇≦) 空港の近くです!

• おお〜そうなんですか… 自分、欲張りなんでラーメンもカツ丼も、カツカレーも… 最低でも3回は通わないといけないですね(笑) 最初は過去の投稿見て、カツ丼がめちゃくちゃ美味そうなんで、カツ丼いってみようかと思います。 あの卵のトロトロ感、食欲をそそりますね〜( ´ ▽ ` )ノ

• あ! 私は食べる勇気がありませんけど、 是非こちら名物のカツカレーラーメンを 食してみて下さい(≧∇≦)

• お!おお! なんと、全てが一緒になってカツカレーラーメン… 気になる…気になる… でも、勇気がいりますね(笑) 初来店で冒険するか、2、3度通って冒険するか…(笑) 必ず挑戦します( ´ ▽ ` )ノ

• いきなりいっちゃって下さい(≧∇≦)

• junさん、 宮崎空港のすぐそばです、 宮崎にお越しの際には是非お寄り下さい^ ^

• 宮崎空港から歩いていけます(≧∇≦)

安藤 今日子さんの行ったお店

のり吉ラーメンの店舗情報 修正依頼

• カツ丼
  • カレー

宮崎交通 宮崎駅前-西都城駅前 立和口 徒歩2分(140m)
日南市バス 宮崎線・海岸線経由・宮崎駅行 西立和口 徒歩3分(220m)
宮崎交通 希望ヶ丘線 田元神社前 徒歩6分(420m)

のり吉ラーメン のりきちらーめん