のり吉ラーメン のりきちらーめん

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 46人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン カツ丼 カレー
毎週火曜日
0985-56-9140

GW真っ只中。。。 息子2人が東京から帰って来ました^ ^ 同じ便での帰省なので、 早速宮崎の甘いお醤油で洗礼ってことで、 空港近くのラーメン屋さんで 家族4人でカツ丼(≧∇≦) 久ぶりにご飯にありついた様に食べる次男に 思わず笑ってしまう(^∇^) ご飯(お米)は1ヶ月振りだそう(⌒-⌒; ) やはり甘いそしてしっかり味付けは 何とも宮崎の味で おいしくて嬉しくなるみたいで ふたりとも 「やっぱり宮崎の甘い醤油やわ!」と、 何度言いながら食べてましたp(^_^)q 今日のお味噌汁の具は筍^ ^ そんな季節の心使いも嬉しいV(^_^)V GW2016

• 筍の味噌汁ですか?食べたことが無い、試してみます^ ^

• Hamadaさん、初めまして! 我が家では春はほぼ毎日お味噌汁の具は筍です(≧∇≦)

• kyokoさんの投稿は、ずっと見させて頂いております^ ^早速、妻にお願いして、明日の味噌汁の具は、筍に決定‼️ありがとうございます( ^ω^ )

• わーい‼️ 誤字脱字ばっかなのにありがとうございますV(^_^)V この時期ですと、こさんだけも美味しいですよ。下茹でしないで使えるので是非! 食べたらコメを入れて下さいね!

• 福岡出身の私も醤油は甘くて濃くなきゃダメです。

• Motoshimaさん、福岡も甘いお醤油なの!? 知らなかった(⌒-⌒; )

安藤 今日子さんの行ったお店

のり吉ラーメンの店舗情報 修正依頼

• カツ丼
  • カレー

宮崎交通 宮崎駅前-西都城駅前 立和口 徒歩2分(140m)
日南市バス 宮崎線・海岸線経由・宮崎駅行 西立和口 徒歩3分(220m)
宮崎交通 希望ヶ丘線 田元神社前 徒歩6分(420m)

のり吉ラーメン のりきちらーめん