のり吉ラーメン のりきちらーめん

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 46人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン カツ丼 カレー
毎週火曜日
0985-56-9140

夕食作りたくなーーい! そんな日は何故かカツ丼が食べたくなる私(^.^) こちらはラーメン屋さんなのにカツ丼やカレーが 美味しんです(≧∇≦) あ! もちろんラーメンも! 夕方からはおばちゃんがひとりで切り盛りで 私達が着くと店内は電気もついてなくて暗い 思わずお休みなのかと思ってしまうが 直ぐに電気をつけてくれました ここのカツ丼は宮崎のこてこて甘口の味付けでは なく、甘さ控えめで程よいつゆだく^ ^ 見た目はボリュームはないのに、 ぎっしりと引き詰められたカツ達で お腹いっぱいにはなりますが、 味付けがあっさりなので胃もたれもなく 気に入っていますV(^_^)V

• 酒呑みメニューより、お子様メニューが好きな当方は、このカツ丼はそそられます(。>д<)

• 分かるぅーーーーーー(≧∇≦)

安藤 今日子さんの行ったお店

のり吉ラーメンの店舗情報 修正依頼

• カツ丼
  • カレー

宮崎交通 宮崎駅前-西都城駅前 立和口 徒歩2分(140m)
日南市バス 宮崎線・海岸線経由・宮崎駅行 西立和口 徒歩3分(220m)
宮崎交通 希望ヶ丘線 田元神社前 徒歩6分(420m)

のり吉ラーメン のりきちらーめん