クレイトンハウス 加納店

くれいとんはうす かのうてん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 加納駅 徒歩5分(370m)
洋食 おばんざい ご当地グルメ パスタ ハンバーグ カフェ スイーツ 鶏料理
0985-85-7778

熊本から友人がやって参りました! ■チキン南蛮ランチセット 1380円 ここん家のランチセットはかなりコスパが良いと思います! まず、チキン南蛮のタレの種類が多いんです❗️ それに一回で最大4種類の味が楽しめる。 来るたびに種類が増えてますねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は「白タル(普通味)、梅タル、明太子、ペッパーチーズ」の4種類の味が楽しめる「新4種南蛮」を選択。 そこにライスとスープが付きます。 デザートは、今が旬の「マスカット」のケーキと丸ごとぶどうが3粒入った「ぶどうソーダ」 他にもかなりの種類から選ぶことができるので迷うこと必至ですねー(^^;; 週末は、いつも混んでますね。 この日はこの後、「U-18 アジア選手権」の韓国戦に行くのでみんなで気合い注入です❗️ みんなも大満足なランチでした〜❣️ チキン南蛮 種類が豊富 ケーキも美味しい!

ヨッシー小池さんの行ったお店

クレイトンハウス 加納店の店舗情報

• 洋食
  • おばんざい
  • ご当地グルメ
  • パスタ
  • ハンバーグ
  • 鶏料理
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅(2.5km)
JR日南線 / 田吉駅(2.6km)

宮崎交通 宮大線03 下加納 徒歩2分(89m)
宮崎交通 宮大線03 追分 徒歩4分(320m)
宮崎交通 宮崎駅前-西都城駅前 月見ヶ丘六丁目 徒歩6分(450m)

クレイトンハウス 加納店 くれいとんはうす かのうてん

専用Pあり

ビールメーカー