クレイトンハウス 加納店

くれいとんはうす かのうてん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 加納駅 徒歩5分(370m)
洋食 おばんざい ご当地グルメ パスタ ハンバーグ カフェ スイーツ 鶏料理
0985-85-7778

※簡易投稿にて失礼します。 久々にクレイトンさんへ、夜ごはんをいただきに行ってきましたー! 時間帯が早かったため、休日の夜だったのですが思いの外空いてました! ※帰る頃には結構席が埋まってましたよ。 かなり久々に行ったのですが、夜でもランチメニューと同内容&価格でいただけるようになっていました! 以前は、夜は同内容&価格でもデザート&ドリンクはついていなかったと記憶しているため、ランチ同様にデザート&ドリンクがつくのは嬉しい♪ おかげで満腹でしたけど!笑 今回注文したのは下記な感じでした。 ※金額はたぶんです、忘れた。笑 ■「モッツァレラチーズハンバーグ」セット 1,360円 メイン・サラダ・スープ・ライス・ケーキ・ドリンク ■「菜園風スパゲッティ」単品 980円 ■「チキン南蛮」セット 1,360円 メイン・サラダ・スープ・ライス・ケーキ・ドリンク 満腹満足☆★ごちそうさまでした!

Hitomi Mtzkさんの行ったお店

クレイトンハウス 加納店の店舗情報

• 洋食
  • おばんざい
  • ご当地グルメ
  • パスタ
  • ハンバーグ
  • 鶏料理
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅(2.5km)
JR日南線 / 田吉駅(2.6km)

宮崎交通 宮大線03 下加納 徒歩2分(89m)
宮崎交通 宮大線03 追分 徒歩4分(320m)
宮崎交通 宮崎駅前-西都城駅前 月見ヶ丘六丁目 徒歩6分(450m)

クレイトンハウス 加納店 くれいとんはうす かのうてん

専用Pあり

ビールメーカー