焼肉の幸加園

やきにくのこうかえん

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩16分(1.3km)
焼肉
0985-26-0458

いつ来ても感激のお肉を出してくださる 宮崎の三大焼き肉屋さんのひとつの 幸加園さん。 今回はうっかり、 街中にある支店の方に予約を してしまいましたが、店長が快く本店に 予約時にオーダーしたコースで 変更して下さいました。 宮崎牛プレミア焼肉コース11品7千円  内容 ・宮崎牛塩タン ・宮崎牛塩ヒレ  ・宮崎牛上カルビ  ・特上宮崎牛ロース   ・宮崎牛ハラミ  ・ホルモン ・ミノ  ・骨付き特別カルビ  ・心臓  ・サンチュ ・キムチ盛 宮崎県から宮崎牛専門指定販売店の 第一号認証を受けただけあって、 どのお肉もキレイで美味。 マンゴーが入ったタレは  甘さ濃くフルーティで お肉を付ける度に、 肉汁と相まって、 お肉もタレも美味しさを 増します。 この日の1番はヒレ。 柔らかく旨味と甘味が凝縮されていて これでもか!って程に美味しい。 店内は畳にテーブル。 店内には訪れてた有名人の色紙。 ミニ滝が壁にはめ込まれていて、 水も流れています。 もうこう言う昭和チックな焼き肉さんは 宮崎市ではもうここだけかも。。。 県外から初めて宮崎に来られる方に 是非とも行って欲しい焼き肉屋さんです。 帰りには社長も出て来て下さり、 お見送りをして下さいました。

安藤 今日子さんの行ったお店

焼肉の幸加園の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-26-0458
  • 焼肉

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://www.koukaen.jp/

0985-26-0458