森の詩季

もりのしき

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(3.1km)
コーヒー専門店 フレンチトースト パフェ カフェ テイクアウト
0985-22-9510

ヨガが終わり、イオンに向かう途中にお腹が 空いたので宮崎の老舗的な喫茶店で お一人さまランチ(^.^) 昭和の立派な建物に10台は停めれる駐車場も あります^ ^ 今日の宮崎は朝から雨なのに店内は 奥さま方やカップルで満席(o_o) メニューを見て、 焼きサンドにすべきか… フレンチトーストにすべきか… はたまたホットケーキにすべきか… 10分いや15分程悩んでしまう(⌒-⌒; ) ランチってことで焼タマゴに決定(^.^) 直ぐにサラダが運ばれて来る^ ^ マカロニまではいってボリューミー 自家製の胡麻ドレッシングを掛けていただきます ゴマだれ風で美味しい^ ^ そして焼きサンド。。。 な、なんたるボリューム(*_*) 厚切りパンで作られたホットサンドには ぎっしりとゆで卵が入っている 1個分、いえいえ2個分だわ(°_°) この厚さ。。。 私の小さな口に入るかしらん(⌒-⌒; ) 大口開けました。。。 ポロリとしちゃいました(T ^ T) だってケチャップとマヨネーズもタップリなんだもん(⌒-⌒; ) 焼きサンド1個でも十分にお腹がいっぱいになるのに 2個もぉ!(◎_◎;) 出たものを美味しく完食するのが私のポリシーなので 食べましたよー(≧∇≦) そして珈琲 昭和の喫茶店だけあって深みと甘みが調和して 久しぶりに美味しいって珈琲をいただきました^ ^ 平日はポットでサービスなので しっかり2杯分V(^_^)V これで850円って高CP\(^o^)/ 近い将来にホットケーキ&フレンチトーストを いただきに再訪けってーーい(≧∇≦)

安藤 今日子さんの行ったお店

森の詩季の店舗情報

予約・問い合わせ 0985-22-9510
  • コーヒー専門店
  • フレンチトースト
  • パフェ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅(3.1km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://morinosiki.jp/

0985-22-9510