ジュースハウス さくらんぼ

じゅーすはうす さくらんぼ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎駅 徒歩11分(880m)
フルーツパーラー サンドイッチ パフェ スイーツ
0985-31-3374

ね❣️ ね❣️ ね❣️ 素敵❣️ 素敵❣️ 素敵❣️ 素敵パフェでしょ!? 燦々と降り注ぐ宮崎の太陽の光を 一身に浴びたたまたま・日向夏そして グレース苺の。。。 その名もSUNパフェ♡ この時期ならではの 宮崎ならではこの3種の 夢の共演のパフェに 私、度肝を抜かれてしまいました 苦味のない甘味だけのたまたま 白い皮が美味の日向夏 甘酸っぱいではなく甘いグレース苺 それに軽いホイップと ジェラートの様なバニラアイス ホイップもアイスも 決して果物達の邪魔をせずに 脇役に徹して、 美味しさを引き立てている(*゚∀゚*) お値段は1990円と、 宮崎価格ではありませんが、 クオリティと美味しさに 納得のプライス この夢の様なパフェは 2月14日までの期間限定 えへっ 今日からの提供で 私が一番乗りだったそう(^^)v 短い期間の提供ですが、 これは是非ともいただいて欲しい パフェです♡ 絶品パフェ デパ地下

安藤 今日子さんの行ったお店

ジュースハウス さくらんぼの店舗情報

予約・問い合わせ 0985-31-3374
  • フルーツパーラー
  • サンドイッチ
  • パフェ

JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 南宮崎駅(2.3km)
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央) / 宮崎神宮駅(2.6km)

0985-31-3374