おぐら本店 おぐらほんてん

洋食 鶏料理 その他
毎週火曜日
0985-22-2296

中途半端に貯まったマイル消化のため?、宮崎におっさん一人旅です(笑) 宮崎でランチと言えば、《チキン南蛮》。 さすが元祖のお店、東京で食べるのとは違います❗️ 美味い‼️ 少し並びましたが、回転が良く、かつ、意外に大箱なので、ストレスありませんでした。 春ごはんキャンペーン

• 嬉し過ぎる通知いただきましたー♡ ようこそ宮崎へ❣️ 明日は何をいただくのかしら?? 春のを宮崎をお楽しみ下さいませ(^_^)v

• 実は古墳好きで、念願の西都原へ行きました。 想像以上の厳かさで、大満足の一人旅でした❗️ 夜は、もも焼き・鳥刺しを中心に、翌日は青島で魚です。

長谷川英亮さんの行ったお店

おぐら本店の店舗情報

• 洋食
  • 鶏料理
  • その他

JR九州バス 福岡〜宮崎(皆割フェニックス号) デパート前(MRT前) 徒歩1分(79m)
JR九州バス 福岡〜宮崎(フェニックス号) デパート前 徒歩2分(87m)
長崎県 高速バス長崎〜宮崎(ブルーロマン号) デパート前(MRT前) 徒歩2分(97m)

おぐら本店 おぐらほんてん

分煙