一平寿司 いっぺいずし

寿司 丼もの
毎週火曜日
0985-25-2215

明けましておめでとうございます^ ^ 昨年はRettyで食は人との結びつきでもあると教えられました 今年はRettyでポチッとした 「行きたい」を中心に食べ歩きたいと思っています 今年もよろしくお願いします 新年第一段は宮崎。。。 こちらのお店発祥の レタス巻きの紹介から(^○^) 太巻きの具に レタスと海老とこちらのオリジナルのマヨネーズを使います パリパリと言うより硬い海苔(≧∇≦) レタスも海老も海苔もマヨネーズと 絶妙の相性で宮崎の老若男女は レタス巻きが大好き^ ^ 天然ものの渡り蟹を一匹使った 蟹汁といっしょにいただくのが 必須p(^_^)q 毎年キャンプで来る巨人軍の選手も 来訪することでもこのお店は 有名なんですよ^ ^

• >Kyoko-san! 新年明けましておめでとうございます。今年も投稿を楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願いします。和食テイストなレタス巻は美味しいに決まってますね!明日はすき焼きパーティの我が家です。( *´艸`)

• Yoshiteruさん、明けましておめでとうございます^ ^ 今年もよろしくデスp(^_^)q レタス巻きは食べたことあります? 最近宮崎ではマヨネーズと合わせたお寿司が多いです。我が家は毎年大晦日にすき焼きを食べるのが恒例です(≧∇≦)

• 明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• 明けましておめでとうございます。 投稿を見て、久しぶりにレタス巻きが無性に食べたくなりました!

• Naoichiさん、明けましておめでとうございます^ ^ 渋谷の投稿を楽しみしてますよー(≧∇≦) 今年もよろしくお願いしますp(^_^)q

• でしょー、Uchidaさん! 明けましておめでとうございます^ ^ 一緒にRetty宮崎版を盛り上げていきましょーねー*\(^o^)/*

• 明けましておめでとうございます☆ 本年もよろしくお願いいたします☆ 健康に楽しく食べましょう☆

• 英雄さん、明けましておめでとうございます^ ^ 今年はRettyの東京でのイベントに参加したいと思ってます。よろしくお願いしますp(^_^)q

• おめでとうございます。今年も美味しいレビュー楽しみです。

• 明けましておめでとうございます!今年もステキなお店を紹介してください♪

• 明けましておめでとうございます^ ^ Masahisaさんのスィーツの投稿を楽しみにしてますよー! 今年もよろしくデスp(^_^)q

• 安藤今日子さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます! そして、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします

• Kazuhiroさんから60件もなんて年明け早々感激です^ ^ 私の方も銀座ランチではかなりお世話になりましたm(_ _)m 再開されるのを心待ちしてます。今年もよろしくお願いしますp(^_^)q

• 明けましておめでとうございます⭐️ 今年も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

• 達成さん、明けましておめでとうございます^ ^ こちらこそ引き続きよろしくお願いしますp(^_^)q スィーツ・カフェの投稿を楽しみにしてまーす*\(^o^)/*

• ミヤカン近くのここはいいですよね。行った頂きました。CAに人気らしいです。

• Daisakuさん、明けましておめでとうございます^ ^ 宮崎に住んで30年になりますが、実は初めの来訪だったんです(≧∇≦) 妙に広い店内ですよね(≧∇≦) 今年もよろしくお願いしますp(^_^)q

• 奥様、レタス巻が宮崎発で、しかもこちらのお店発祥だったんですねぇ、存じませんでした。 そんでまた何食べても美味しそうな店ですねぇ、安全安心感満載ですねぇ、プロ野球選手やらCAのおねぃさんに人気なのが証明してますねぇ…ヽ(・∀・)ノ ♪

• 師匠ったら、CAに反応したわねー(≧∇≦) 近々CAが有名にした宮崎発祥のものをまた紹介するわねー^ ^

• CA~にゃ~ヽ(・∀・)ノ ♪♪♪

• 安藤今日子さんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• TsuTsumIさん、15件もありがとうござい^ ^ これからもよろしくお願いしますね(^ω^)

安藤 今日子さんの行ったお店

一平寿司の店舗情報

• 寿司

宮崎交通 イオン線 松山一丁目 徒歩1分(77m)
宮崎交通 宮崎-鹿児島 たまゆらの湯 徒歩3分(210m)
宮崎交通 イオン線 宮崎温泉たまゆらの湯 徒歩3分(210m)

一平寿司 いっぺいずし

(座敷あり)