十割蕎麦 ゑつ

えつ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 宇佐駅(4.7km)
そば(蕎麦)
0978-25-4617

九州ツアー 昨日は動け無かった為今日は豊後高田市迄 昭和ロマンの町へ 昭和の時代が懐かしく思われる方が多いのかな と思いますが私は平成が好きですね❤️ 色々見学もしました 主人が竹馬 上手なのにびっくり(笑) Retty メンバーさんのハマダさんからの情報で かなり美味しいお店が多いらしく迷いましたが 主人もお婿さんも蕎麦大好きなので 美味しいお蕎麦屋さんゑつさんへ お蕎麦も美味しかったですが鴨のお出汁が めちゃくちゃ美味しかったです お蕎麦の量も大盛りをお願いしましたが 関西辺りの倍は有りましたね 主人もお婿さんもいつも2人前お願いしますが 今回は充分お腹がいっぱいになったそうです (良かった) お店も外観から見た目よりもお店の中の近代的な のにびっくりしました 凄く綺麗ですしお店の方も凄く丁寧で親切で 感じ良かったです勿論お蕎麦の お味もめちゃくちゃ美味しかったです えびのかき揚げもめちゃくちゃ美味しかったですここまで食べに来れて良かったです 美味しいお蕎麦 素敵なお店

Yuko Tamagakiさんの行ったお店

十割蕎麦 ゑつの店舗情報

予約・問い合わせ 0978-25-4617

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 宇佐駅(4.7km)

(・テーブル4名×3台 ・個室7名×1室)

(7席)

7人用以上

お店のホームページ http://www.soba-etsu.com

0978-25-4617