碧の時間

あおのじかん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅(4.1km)
ピザ パスタ カフェ
0977-24-5003

晴天に恵まれたこの日は、9月半ばにオープンしたお店~別府の『碧の時間』へ~✳✳ やっと来れましたぁ❁.*・゚ 素敵なお庭から迎えられて、開店して私達が最初のお客さん✧‧˚✧‧˚でした~ 最初、天気も良かったのでテラスを選んだのですが風もあったので、お客さんがうまる前に店員さんから中を勧められて店内へ~✳ パスタも迷ったんですが大きさが30センチあると聞いたのでピザは、友達とシェア✧‧˚✧‧˚ 別にデザートを注文♡♡ ランチには、サラダもついてます~ 石窯で焼くピザは、さすが最高に美味しかったです(≧∇≦)/ そして、絶対に食べようと思ってたピスタチオのティラミス( *¯ ꒳¯*)♡ 綺麗な緑の中にちょこんとミントが可愛い(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝୨୧) 中の断面、撮り忘れてました(´・ω・`)ショボ-ン そして、ドリンクは、 碧の時間 碧のハーブティー、、 どんなハーブティーなんだろうと期待(✳‘௰‘ ✳) キレイな碧のハーブティーで美味しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 次は、パスタも食べに来たいけど、ピザも気に入ったのでピザも(*´Q`*)o○ また、お気に入りのお店見つけました( *˙ω˙*)و グッ! ごちそうさまでした( *¯ ꒳¯*)♡ 石窯ピザ テラスは、見晴らし最高 ピスタチオティラミス♡♡

Aki.Iさんの行ったお店

碧の時間の店舗情報

予約・問い合わせ 0977-24-5003
  • ピザ
  • パスタ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅(4.1km)

Instagram https://www.instagram.com/aonojikan_beppu/

0977-24-5003