和蔵

わくら

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅(4.0km)
カフェ 喫茶店
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日 毎週火曜日
0977-24-0898

久々の別府のランチは、【和蔵】さんに行って来ました♪♪ 駐車場も、綺麗に整備されて以前と変わってました。 店内入ってすぐの場所は、以前雑貨などがあったのがテーブル席に変わって席数が増えてました。11時30分過ぎてたので鳥たちが見えるテーブルに座れなかったのは、残念でした(つд⊂) でも、いつもの *季節のお惣菜ランチ 1250円 ➕300円でデザート付き *豚ロースの生姜焼き *スタッフドエッグ *スモモ入冷製茶碗蒸し *レンコン入もろもろエビしんじょう *冷せっこ *ツナムースとトマトのカクテル *雪んこ寿司 *キノコとほうれん草の味噌ナムル *ゴーヤの黒糖漬 *切り干し大根とささみと胡瓜の棒棒鶏 *茄子タルタル *人参とコーンのかき揚げ *かぼちゃとじゃがいもの冷製スープ デザートは、 *ほうじ茶寒天入あんみつ いろんなお惣菜それぞれがすべて美味しく頂きました(๑´ڡ`๑) 店員さんも感じ良くていい時間を過ごせました~◌ また、来ます~♪♪ 女子会 居心地いい 別府人気店 おひとり様でも

Aki.Iさんの行ったお店

和蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 0977-24-0898
  • 喫茶店

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅(4.0km)

お店のホームページ https://wakurastyle.jimdo.com/
Facebook https://www.facebook.com/wakulastyle/

0977-24-0898