ろばた仁

ろばたじん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 別府駅 徒歩8分(620m)
居酒屋 炉端焼き 魚介・海鮮料理
0977-21-1768

【終わらない別府の宴!酔いの町】 別府よかとこよかとこサイサイ みんなで飲むと楽しいばい 訪れたのは別府で人気のろばた焼き店 生け簀もあって関鯖や城下カレイも食べられる 【ろばた仁】しゃん♪ ◆ここは21時以降に来るか! 必ず予約しておかないと、まず入れない 地元の人や旅行者に大人気の店 ◆別府北浜旅館街から徒歩5分なので 旅行者は早めに予約すれば間違いない 宿食もよかばってん北浜飲み屋街にGOばい けらけらけら ◆カウンターの前には氷が敷いてあり その日入荷した新鮮な魚介が ずらりと並んどうとよ♪ 魚を見てドレにするか選べるのも嬉しい ◆別府名物のとり天やだんご汁 リュウキュウもあり郷土料理も楽しめる ◆豊後アジを活き造りで! これは後造りで骨の唐揚げ煎餅に! 酒がススムンだよねぇ~♪ 海鮮サラダも鯛やタコ・甘エビなど ボリューム満点よかばい ◆酒の摘みに! ハマグリバター焼き あさり貝の酒蒸し 椎茸やネギ・ししとうは焼きで ここは安くて新鮮♪仕事が丁寧 旅行者にオススメばーい ろばた仁しゃん異常なし また来るけんね 別府旅行者にオススメ 旅行者にオススメ 大人気ろばた焼き 別府で大人気ろばた焼き 別府で大人気居酒屋 別府で大人気海鮮 別府で活き造りが食べれる店 別府で関アジ 別府で関サバ 別府で城下カレイ 別府ディナー 別府の人気店 別府の居酒屋 別府の海鮮店 世界の郷オススメ 世界の郷おすすめ

世界の郷(Makoto.G)さんの行ったお店

ろばた仁の店舗情報

予約・問い合わせ 0977-21-1768
  • 炉端焼き

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 東別府駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://robata-jin.com

0977-21-1768