予算: ~2000円 利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

前から気になっていましたが、黒豚しゃぶしゃぶがメインのようで、今まで躊躇していました。今回ランチをいただきました。お値段も日替わり定食が800円とリーズナブルで、他の定食もおいしかったです。毎月第2・3木曜日はスイーツデーでランチを選ぶとプラス300円で数種類の中から一つ素敵なスイーツがいただけます。飲み物もついて大満足です。

「いいね!」と言ってる人

• 松本正和

11130
    17628
    懐石料理
    神田・秋葉原・御茶ノ水

2人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• おおくぼ のぶゆき

106
    ラーメン
    湯布院・別府

1人が行きたいと言っています

Tosiya Furutaさんの行ったお店

黒豚しゃぶしゃぶ達実(鶴岡西町)の店舗詳細

黒豚しゃぶしゃぶ達実

くろぶたしゃぶしゃぶたつみ

電話番号・問い合わせ 0972-22-6000

大分県佐伯市鶴岡西町2-210 コスモタワー1F

おすすめのアクセス方法 JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央)上岡駅から「バス」で下川成に行き、そこから徒歩3分(210m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

西鉄高速バス 福岡〜臼杵・津久見・佐伯(期間限定) 佐伯コスモスタウン前 徒歩3分(170m)

大分交通 大分空港・佐伯臼杵 佐伯コスモタウン 徒歩3分(170m)

大分バス 葛港〜木浦(横川経由) 下川成 徒歩3分(220m)

●ICからのアクセス

東九州自動車道 佐伯IC 車で3分(1.0km)

東九州自動車道 津久見IC 車で35分(13.8km)

東九州自動車道 蒲江IC 車で41分(16.5km)

●空港駐車場からのアクセス

大分空港駐車場 車で147分(59.4km)

ジャンル しゃぶしゃぶ
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~1000円

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

黒豚しゃぶしゃぶ達実(鶴岡西町)の周辺情報