寿庵

じゅあん

JR久大本線(ゆふ高原線) / 日田駅 徒歩9分(670m)
うどん 居酒屋
0973-23-2822

今日は四男の津軽三味線の稽古に行き、そのままお昼のランチに寿庵。✨(*^^*) 稽古が終わり友達と卓球をして遊びあっという間にお昼。❗️ すぐ近くなので先生の所に車を駐車させて頂き歩いて訪問。^ ^ 日替わりランチを2食お願いし… 今日のランチは肉月見うどん+ミニ海鮮漬け丼✨ 特別に麺屋さんに注文し作ってもらっている うどん麺はすごい細麺で… 細麺の割には少しコシがある感じで。❣️✨ そして拘りのうどんスープはめちゃ旨い。✨ (夏季冷やしうどんはコシがありめちゃ旨です)       ✨(*^^*)✨ 漬けにされた海鮮丼は魚の上にのった山葵を一緒にほぐして頂き…めちゃ旨いです。✨ 日替わりランチ ¥700円×2 昼はランチ✨ 夜は居酒屋✨ こじんまりとしていますが…カラオケも楽しめます。✨✨(*^^*) 美味しく頂きました。✨ ごちそうさまでした。✨(o^^o)✨ おススメです。✨✨✨ お勧め度 ★★★★ 駐車場 有り ランチ営業  有り テイクアウト 可 ひたランチ 夜居酒屋

kenji.kさんの行ったお店

寿庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0973-23-2822
  • うどん

JR久大本線(ゆふ高原線) / 光岡駅 徒歩22分(1.7km)
JR久大本線(ゆふ高原線) / 豊後三芳駅(2.5km)

付加設備 カラオケあり

0973-23-2822