コーヒープラザはるる

こーひーぷらざはるる

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 柳ヶ浦駅(4.5km)
カフェ
0978-37-3030

初めて行った時は、8/27 ホットケーキとミックスピザ ウインナーコーヒーを頼みました! ホットケーキはふわふわでメープルを お好みの量かけられます! ※かけすぎてからくなりました ミックスピザはカリッカリパリパリの生地で 味も耳まであり、すごくおいしかったです ウインナーコーヒーはコーヒーにホイップ クリームが乗ってて可愛いし甘さも丁度いい 後日、9/16和風キノコスパゲッティを頼みました (しめじ、えのき、椎茸、タケノコ、玉ねぎ) スープスパゲッティぽくて取りにくいです 結構食べにくい サラダとスープもついてます! 味はすごくマイルドでだしが効いてて美味しいです 今日は9/24、パンセット(トースト系選べる) と、連れがビーフカレー頼みました! ピザトーストのパンが厚くてチーズがたっぷりで ピーマンとパプリカと玉ねぎとベーコンの 味がしっかりそれぞれ楽しめました!! 分厚いパンなのに味がしっかり!!! ミックスピザのカリカリパリパリ薄い生地も、 いいですが、こちらもこちらで最高です! サラダと飲み物(※350円相当の物選択)で600円 なのですごくお得!!! ちなみにミルクティーにしました 350円の飲み物がもう少し選べたら嬉しいかも 看板猫のきなこちゃん可愛いし毛並みもいい! 癒されに行ってます(*´∀`*) メニューを見ての通り? 私のイメージでは、他の喫茶店よりも お手軽な感じがします(*´∇`*)

daino.aさんの行ったお店

コーヒープラザはるるの店舗情報

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 柳ヶ浦駅(4.5km)

宇佐市バス 西馬城線 メルクス前 徒歩6分(440m)

コーヒープラザはるる こーひーぷらざはるる