丹羽茶舗喫茶室

にわちゃほきっさしつ

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 中津駅 徒歩8分(600m)
甘味処
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週日曜日
0979-22-0123

ここ『丹羽茶舗喫茶室』さんは、久しぶりの来店です~(*´﹀`*) 前にきたときは、閉店30分前だったので今回は、早い13時頃に来れました~♡♡ 木の香りする店内は、こだわりのお茶や器も展示しています。 ランチの後のゆっくり落ち着いて気軽においしく抹茶や日本茶が楽しめる場所です♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡ ☆抹茶と自家製抹茶ロールケーキのセット 750円 友達は、 ☆抹茶ともちもちどら焼きのセット 550円 濃い抹茶クリームがお抹茶と合う~~⤴⤴♡♡♡♡ (*˘︶˘*).。.:*♡ 友達のどら焼き少しおすそ分けしてもらってパクっ✧(✪д✪)✧もっちもち~の生地♡♡ 和三盆もお抹茶と一緒に、、 美味しい~⤴⤴ʚ(♡ ´ω` ♡)ɞ 席の後ろでストーブのあったかい温もりが心地いい〜...♪*゚ ホッとしてつい話が弾んで自分達より後に来た人3組も帰る頃には私達だけでしたぁ~笑(*^。^*) ごちそうさまでした~( *・ω・)*_ _))ペコリン 木・金・土曜日だけの営業❁.*・゚ 休日ランチの後にゆっくり~⤴⤴ 上品な香り広がる甘み # 隣は、丹羽茶舗❁.*・゚ 丹羽茶舗は、明治26年創業°˖✧✧˖°

Aki.Iさんの行ったお店

丹羽茶舗喫茶室の店舗情報

予約・問い合わせ 0979-22-0123
  • 甘味処

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 吉富駅 徒歩18分(1.4km)

0979-22-0123