横浜家系ラーメン 福まし家

よこはまいえけいらーめん ふくましや

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大分駅 徒歩6分(450m)
ラーメン

【大分グルメ/家系ラーメン 福まし家】 最近の大分は新たなラーメン店が急増中なんですね〜 有難い♪ 2度目ましての「福まし家」さん♪ 2022年12月にオープンしたお店。 前回、トッピングのサービス券を貰っていたので使用しようと再訪問したのですが、期限切れ でも店員さんが気を使って頂きトッピングをサービスして頂きました♪ さて注文は… 『ラーメン 750円』 サービス券でうずら5個 ランチはライスがサービス♪ サービス良すぎて今どきのラーメンにしてはかなりコスパ良しですね 麺の硬さ、味の濃さ、油の量は選択可能です。 麺は中太ストレート! 濃厚スープがガッツリ絡んでウマイですね 卓上の調味料も豊富ですが、私はニンニクと豆板醤がアウ〜ッ ラーメンにご飯のダブル炭水化物は余りしないけど、お店ご推奨の食べ方で食べるとつい完食しちゃいましたww また訪問して色んな食べ方を楽しもう♪ 大分グルメ 横浜家系ラーメン 福まし家 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

横浜家系ラーメン 福まし家の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR久大本線(ゆふ高原線) / 古国府駅 徒歩24分(1.9km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 西大分駅(2.6km)