菜なくら

ななくら

JR久大本線(ゆふ高原線) / 古国府駅 徒歩18分(1.4km)
とんかつ
毎月第2月曜日 毎週火曜日
097-544-5420

【大分グルメ/とんかつ】 オシャレなとんかつ屋さんでウンマイとんかつ‼️食べてきたよ♪ ドラックストアモリ羽屋店と同じ敷地内に有るお店ですが、通りからは見えないのでなかなか見つけにくいです。 今回は連れて行って貰ったのですんなり見つけられました(^-^) 以前はカツヨシと言うお店でしたが『菜なくら』としてリニューアルオープンされたそうで、カフェのような店内は女性客も多いですね♪ ランチは日替わり780円、 そのほかのメニューも1000円前後とコスパも良いですね〜 さて注文は… 合い盛り膳 三種1100円(税込) ヒレカツ・エビフライ・ クリームコロッケ  *ご飯は大・中・小から選べます サラダもモリモリ♪ ドレッシングは2種類、説明してくれる店員さんのパフォーマンスも面白いですよww さて実食‼️ パン粉が軽くサクサク♪ ヒレカツは柔らかくてジュ〜シ〜 海老もデカくてウンマ〜)^o^( クリームコロッケは丸かじり禁止の激アツなやつ これで1100円はかなりお得‼️ オススメの良いお店でしたよ(^^) 大分グルメ とんかつ リニューアルオープン オシャレなとんかつ屋 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

菜なくらの店舗情報

予約・問い合わせ 097-544-5420
  • とんかつ

JR久大本線(ゆふ高原線) / 南大分駅 徒歩19分(1.5km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大分駅(2.5km)

お店のホームページ https://nanakura.com/
Instagram https://www.instagram.com/tonkatsu7kura/
リニューアルオープン日 2020年10月20日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

097-544-5420