大在旬味館

おおざいしゅんみかん

JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大在駅 徒歩1分(66m)
中華料理
097-592-6666

【大分・大在グルメ/魚香茄子♪】 迎賓館みたいな素敵なお店で 美味しい中華食べてきたよ Facebookで激アツ投稿を見て気になってたけど、やっと伺えた『大在旬味館』さん♪ 2019年にオープンしたコチラのお店は想定外に立派な佇まいにサイフの中身をチェック… 諭吉さん一枚あるから行きますか‼️ww 店内は明るく清潔感有りまずね〜 お客さんもマダムヤ〜ン♪ さてメニューチェック❗️ ランチの定食は1050円(税込) お店の方のイチオシは 『日替わりランチ 1500円(税込)』 選べるメインに前菜、点心、スープにデザート ご飯に漬物とちょっとしたコースでお得感満載♪ なんですが… 時間がなかったので次回にして注文は… ランチ定食の中から 『魚香茄子 1050円』 急須で提供される美味しい烏龍茶を頂きながら って思ったらマッハで出てきましたww 時間が無い事伝えたからお気遣い頂いたのかな? 申し訳ない‍♂️ 茄子美味いよね〜大好き❤ でもここまでトロントロンの茄子はお初♪ パプリカはシャキッと茄子はトロリン♪ ひき肉がタップリでご飯に掛けて尚美味し‼️ 今度は時間がある時に日替わりを食べに来よ〜 大分グルメ 大在グルメ 中華料理 点心 九州b級グルメ会

宮崎 勉さんの行ったお店

大在旬味館の店舗情報

予約・問い合わせ 097-592-6666