ざびえる本舗 トキハ本店 ざびえるほんぽ ときはほんてん

スイーツ お土産
097-538-1111

家族の為に買ってきたザビエル 本当美味しいです 箱が又素敵です たまには自分のご褒美も良いですよね❤️ 素敵な味にパッケージも素晴らしいと思います 次回はこの箱を沢山買って帰りたいです 大分に行ったら絶対食べたいザビエル

• Yukoさん今晩は ザビエル? って フランシスコ? 自分の ごほうびは 大切ですよ 私は 娘と かみさんの お残りを 頂きますが( ̄▽ ̄;)

• Yukoさん、こんばんは。 大分から出向く際は一番に"ザビエル"持参します~♪ 評価高くて良かったです(^-^)/

• 和さん 今晩はコメント有り難うございます 滅多に自分には無いのですが❤️ 時には良いやんって(笑) 和さんは娘さんと奥様の為に買って来られてると思います

• Hiroさん 今晩は コメント有り難うございます 大分はザビエル、福岡は梅ヶ枝餅 が大好きですね❤️

• ゆうこさん こんばんは☆*° 私もザビエルの箱好きです~♡ 高級感ありますよね~ お菓子自体もとても好きな大分銘菓です!

• りえさん コメント有り難うございます このパッケージは素敵過ぎますね❤️ 昔ビロード→今ベルベット (オルゴールのイメージします) 大分の代表的になるのわかります 文字も七色に光る所凄すぎます☺️

• おはようございます m(_ _)m ザビエルですか ^ ^ 初めて拝見しますが ♬ 凄く旨そうですネ (*^^*) これ私も食べたいですよ ╰(*´︶`*)╯

• 幸ちゃん 一度食べたら卵サンドでは無いですが 絶対リピしたくなりますよ まず記念すべき1回目を食べないとね❤️

Yuko Tamagakiさんの行ったお店

ざびえる本舗 トキハ本店の店舗情報

• お土産

亀の井バス 大分⇔名古屋 大分トキハ前 徒歩2分(91m)
大分バス 下郡・羽田・曲・滝尾循環、下郡・羽田・辻堂 本社前1番のりば 徒歩2分(91m)
大分バス 芸術会館入口・岩田循環 本社前のりば 徒歩2分(91m)

ざびえる本舗 トキハ本店 ざびえるほんぽ ときはほんてん