• 情報確認中

薔薇屋

Baraya ばらや

JR久大本線(ゆふ高原線) / 南大分駅 徒歩14分(1.1km)
イタリア料理 洋食 ハンバーグ パスタ ピザ スイーツ プリン
毎月第2火曜日 毎月第4火曜日

柔らかスペアリブステーキ❤️ 今日はお取引先のお姉様にオススメ頂いた『薔薇屋』さんを初訪問♪ ハンバーグやパスタなど洋食が人気のようで食べログには1980年創業って出てたから結構老舗ですね〜 店内はトリッキーな感じで、メルヘンチックとでも言いましょうか?独特な雰囲気です 色々惹かれるメニューが盛り沢山でしたが注文は… 『スペアリブステーキ 1380円』 提供まで20分ぐらいかかったけど出てきて納得♪ スペアリブは100gぐらいかな? そんなにボリュームは無いけど柔らかくて上質の肉にオリジナルソースがたっぷりと絡みホント美味しい❤️ しかも肉の下に敷かれた焼き野菜がバリウマ(≧∀≦) 丁寧に調理されてるから時間も掛かるよね♪♪ お店近辺は一方通行で分かりにくい場所に有りますが、今度はハンバーグを食べにこよ〜❤ 大分グルメ 老舗の洋食屋 ハンバーグ パスタ リゾット トリッキーな店内 九州b級グルメ 過去ネタ

宮崎 勉さんの行ったお店

薔薇屋の店舗情報

• イタリア料理
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • パスタ
  • ピザ
  • プリン

JR久大本線(ゆふ高原線) / 古国府駅 徒歩21分(1.6km)
JR日豊本線(門司港~佐伯) / 大分駅(2.4km)

Facebook https://www.facebook.com/b.m.s.baraya