菜園の風

さいえんのかぜ

イタリア料理 パスタ ピザ 野菜料理
毎週木曜日
0967-48-0837

とある日曜日 ちょっと遅目にランチ この日は、滝めぐりしようねって家を出たはずなんだけど• • • 鍋ヶ滝だけで満足したのか、歩きたくないのか、疲れたのか• • • もう、滝はこれで良いよ❣ 母が一言呟いたのです(๑• д •๑)アリャ 鍋ヶ滝でマイナスイオンを満喫したあとこちらに伺いました。 以前から気になっていたこちらにランチINだよ~ん(๑´ლ`๑)♡ 店内の窓からは阿蘇の五岳が眺望出来ますよ❣ 自家菜園で採れた新鮮なお野菜を中心にオーナーが心を込めて作ってくださるイタリアン(*^^*) ランチメニューは4種類ですよ~ん❣ 今回はꔛ‬ꕤそよ風❁*゚¥1400×3セット プラス ✾杜の黒豚スペアリブのオーブン焼き✾¥1200×2 をオーダーです❣ セットには ♡野菜サラダ♡ 見て見て♡盛り付けの可愛い(,,> <,,)♡ お野菜がどれも新鮮で、甘みがあるの♡サラダのドレッシングが少し甘目で、すごく美味しく、サラダお代りしたいって思っちゃいました(*´σー`)エヘヘ ♡スープ♡ 塩、胡椒、オリーブオイルだけで自家製のお野菜を丁寧に煮込んである優しい味のスープ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡ 野菜の旨味がよく出ていてすごく美味しい(๑´ڡ`๑) ♡パスタ♡ 両親は きのこのスパゲティ  エリンギ、えのき茸、椎茸、シメジ、ベーコンがクリーム仕立てでパルメザンチーズと絡み合って美味しい(๑´ڡ`๑)私的には、ちょっと塩分強めに感じたけどね(*´艸`*)エヘヘッ♡ 私 アマトリチャーナ 自家製ベーコンをたっぷり使ったトマトソース仕立て(๑ت๑)♡ ベーコンの塩味と、トマトソースがまたよく合うんだな~ん(≧∇≦)b うん、やっぱり私はこっちの方が好き(๑´>᎑<)~♡ ♡パン♡ 自家製フォカッチャ 塩味とオリーブがフワッと広がり弾力のあるパンからは小麦の香りもよく美味しい(≧∇≦)b ♡杜の黒豚スペアリブのオーブン焼き♡ うわー❣美味しそう(≧∇≦)b 母はもうギブ気味で、一口で良いよ❣ では、父と半分こにしてねヾ(≧∇≦*)/やったー 私は1人で1皿♡お腹はかなり満たされてるけど、食べ始めると、これが美味しいんだな~ん(๑>؂<๑)۶美味すぎッч 豚肉の脂身も甘みがあってめちゃくちゃ美味しい(≧∇≦)b お庭のローズマリー等の香草もすごくお肉を引き立てている(´-` ) レモンをかけて味変❣サッパリとしてまだまだ食べれそう(*´༥`*)ウマシッ ここは美味しかったなぁ~ん(*๓´╰╯`๓)♥ิ スゴーイ山の中だけど、知る人ぞ知るなのか、ライダーさんや常連のお客様が後から後からみえて満席です❣ 山の中にポツンとあるとても、ほっこり出来ましたよ~ん(*´˘`*)ホッ さぁ、次はどこへ行ったかな? デザートを求めてあそを散策ですよ~ん(๑•᎑•๑)♬*゜ 大自然の恵みをいただく ゆったり話せる 五岳を望みながら食事

さいみゆさんの行ったお店

菜園の風の店舗情報

予約・問い合わせ 0967-48-0837
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ピザ
  • 野菜料理

お店のホームページ http://saiennokaze.com/

0967-48-0837