白水温泉 竹の倉山荘 はくすいおんせん たけのくらさんそう

旅館
0967-67-2980

熊本旅行 お宿 何度もリピートしてしまう南阿蘇のお宿 こちらの竹の倉山荘は全室露天風呂付きの客室で、ゆったり過ごす事ができる素敵なお宿です♡ お食事は、 刺身・ヤマメ他、品数たっぷり「会席コース」 赤鶏・牛肉・馬刺しも楽しめる「焼肉コース」 があり、二人で別々のコースを頼んでシェアもできます(◍•ᗜ•́)✧ 食べきれないほどのお料理の数々とツヤッツヤの美味しいお米に箸がとまりません!! 夜食におにぎりのお土産付きで満腹になるほど食べたはずなのにお米が美味しすぎてペロリと完食してしまいます✿*.(❁′ᗨ‵❁)*✲゚笑 次の日の朝食もボリューム満点なので、できるだけ腹ペコで行っていただくことをお勧めします!! お部屋の温泉でのーんびり₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎ お部屋でゆーったり✧*。(◍˃̵ᗜ˂̵◍)ॱ◌̥*⃝̣ ⋆ 日々の生活に疲れた方のリフレッシュに是非♡ パンバイキング食べすぎて後悔 でもお米美味しすぎる 天ぷらの写真撮りわすれ 美味しいお料理と温泉でのーんびり

• 行かれたんですね^_^ 参考通知ありがとうございました。❣️ お米が美味しいですよね。 また行きたくなりました。

• 大石佐和子さん♡ お米もお水も本当に美味しいですよね(❁′ᗨ‵❁) 会席も焼肉も品数が多くて毎回満腹! 大満足です♡

A nanakoさんの行ったお店

白水温泉 竹の倉山荘の店舗情報

• 旅館

白水温泉 竹の倉山荘 はくすいおんせん たけのくらさんそう

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。