パティスリー・ド・アソ MIYUKI

ぱてぃすりー・ど・あそ みゆき

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 内牧駅(3.6km)
ケーキ屋 シュークリーム ゼリー お土産
毎週火曜日
0967-32-0153

阿蘇の食事の待ち時間の間に洋菓子のお店MIYUKIさんへ ここでシェラートを食べたかったのだが、ショーケースを見るとシェフがすいません… いつも販売しているシェラートは今季販売を中止させて頂いていますと。f^_^;⁈ 僕が言う前に言われて…f^_^;‼️ 顔に書いてあったかな……❕^ ^ お土産に大好きなシュークリームとブッセを購入し昼食へ (o^^o)✨ シェラートは5月くらいから販売を再開するそうです。^ ^ 窯出しシュークリーム美味しいよ (*^_^*)✨ お勧め度 ★★★★ 駐車場 有り テイクアウト  阿蘇MIYUKI 阿蘇スイーツ 窯出しシュークリーム

kenji.kさんの行ったお店

パティスリー・ド・アソ MIYUKIの店舗情報

• ケーキ屋
  • シュークリーム
  • ゼリー
  • お土産
        JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 内牧駅(3.6km)

九州産交バス (総合センター経由)阿蘇〜内牧線01 内牧 徒歩2分(120m)
九州産交バス (総合センター経由)阿蘇〜内牧線01 あそ☆ビバ前 徒歩3分(200m)
九州産交バス (総合センター経由)阿蘇駅〜内牧駅線01 阿蘇病院前 徒歩4分(280m)

パティスリー・ド・アソ MIYUKI ぱてぃすりー・ど・あそ みゆき