居酒屋えにし いざかやえにし

誘われたら断れない私は、 飯を食いに行く事になってしまった。↘︎ 火曜〜金曜日まで飲みまくり(笑) 因みに家で晩酌はしない❗️ オススメを聞くと、此処の店主羽目に中華の経験があり 中華系だとなんでもオススメだとさ⁉️ と言う事で、麻婆豆腐を注文❗️ そこそこ美味しい❣️ 海老マヨ、エビチリも美味しい❣️ 塩つくねも美味しい❣️ 他も美味しかった❣️ 焼酎も魔王、村尾800円 村尾を注文❗️ 旨い❣️ 忘れられない味キャンペーン

Ken-sawadaさんの行ったお店

居酒屋えにし(新山)の店舗情報 修正依頼

熊本電気鉄道 県34 沖野 徒歩4分(260m)
熊本電気鉄道 県34 杉並一丁目 徒歩4分(280m)
合志市バス 環状バス 杉並台一丁目 徒歩4分(280m)
熊本電気鉄道 北9 新山 徒歩5分(400m)

九州縦貫自動車道鹿児島線 益城熊本空港IC 車で22分(8.6km)
九州横断自動車道 小池高山IC 車で35分(13.9km)

熊本空港駐車場 車で23分(9.2km)

居酒屋えにし いざかやえにし
096-233-0665