ウエスト 大津バイパス店

うえすと おおつばいぱすてん

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 肥後大津駅 徒歩20分(1.6km)
うどん 焼肉
096-232-9628

ウエスト焼肉食べ放題を利用しました。 オーダー式となっており、タッチパネルで注文します。 お肉の他に、唐揚げや枝豆、イカなどのシーフード、ニンニクのアルミ焼きなんかもあります。 食べ放題はサラダバーとドリンクバーもついています。 ドリンクはタッチパネルで頼みます。 サラダバーは千切りキャベツ、マカロニサラダ、ポテトサラダ、海藻サラダなど8種類ほどあり、デザートも食べ放題です。 この日はケーキが5種類、フルーツ、パンナコッタ、プリンなどがあり、ソフトクリームも食べ放題です。 自分で作ったソフトクリームにチョコレートソースやフルーツソースをかけていただきます。 しかし、ケーキがなくなってもなかなか店員さんがもってきませんでしたね。 ケーキは小さくて、スポンジおおいかな、あんまりおいしくはない。 でもその分はソフトクリームで満足しました。 お肉も豚、鳥、牛あります。 90分ラストオーダーで2時間コースです。 美味しかったです。 ごちそうさまでした♪

いまむらるなさんの行ったお店

ウエスト 大津バイパス店の店舗情報

予約・問い合わせ 096-232-9628
  • うどん
  • 焼肉

JR豊肥本線(阿蘇高原線) / 原水駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.shop-west.jp/store/detail.php?id=20

096-232-9628