なんちゃん なんちゃん

ちゃんぽん
毎週月曜日 毎週木曜日
090-3075-4708

こんなところにポツンと・・・でもないか⁉ 高速道路の下の工業団地がある大きなトラックがビュンビュン走ってる道路沿いに 目印は黄色い旗と赤の自販機コーナーです。 今日は こだわりチャンポン 初めてなので一番高いメニューをオーダーしました。 大きなエビがドーンと2尾 ホタテも2個 個でよかったっけ? 野菜はゴロゴロ大きなカットではなく 食べやすく小ぶりなカットです。小ぶりだとすぐに火が通ってしまいシャキシャキ感が無くなってしまうけど 最後までシャキシャキでした。 チャンポン麺は最初の一口目で 固って思ったけど 大きなエビの殻を剥いていたら ちょうどよくなってました。 剥いたエビとシャキシャキ野菜とチャンポン麺を口いっぱいに押し込んで スープを潤滑油にして流し込む❗ 最高〰️です。 お店に入るときには大きなトラックに気をつけて。 次は味噌チャンポン? キムチチャンポン? 見た目は少なく見えるけど お腹はパンパンです。 ごちそうさまでした。 チャンポン最高〰️

サトージュンさんの行ったお店

なんちゃんの店舗情報 修正依頼

• ちゃんぽん

なんちゃん なんちゃん