和風焼肉 馬力屋

わふうやきにく ばりきや

JR鹿児島本線(博多~八代) / 荒尾駅(3.2km)
焼肉 ステーキ ハンバーグ 韓国料理 ホルモン
0968-66-4129

【荒尾の夜はハイブリッド焼肉】 荒尾一泊旅行、夜の懇親会はこちらへ。 同業者の家族交流ということで、20名以上の宴会でした。 その半分が子供達という、まさにカオス笑 収集もつかず、子供達は好き勝手に遊びまわってましたが、それをあまり気にしなくてもいいような半個室みたいな作りで助かりました。 元々がワイワイガヤガヤしてる店内なので、子供が多少騒いでも気にしない感じはいいですね。 しかし、こちらは肉の質や味は本物です。 例によって焼肉はあまり食べきれなかったのですが、それでもここは美味しいなと毎回感じます。 焼いてそのまま口にできるように薄味のタレをつけてあるものもあり、満足度高いです。 今回コース料理とは別に、開催地ホストが馬刺し盛りをご馳走してくれて、またそれも美味しかったです。 大人も子供も大満足でした。 ご馳走様でした。 リピート決定 旅行にて 夜に来たい 半個室 ワイワイガヤガヤな雰囲気 大人数での利用もOK 大人数で焼肉 気軽に行ける焼き肉屋さん ハイブリッド焼肉

Koutarou Hondaさんの行ったお店

和風焼肉 馬力屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0968-66-4129
  • 焼肉
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • 韓国料理
  • ホルモン

JR鹿児島本線(博多~八代) / 荒尾駅(3.2km)

(18テーブル)

お店のホームページ http://www.barikiya.com/
Facebook https://www.facebook.com/barikiyaarao/
Instagram https://www.instagram.com/barikiya2929/

0968-66-4129