居酒屋 香しま

いざかや かしま

JR鹿児島本線(博多~八代) / 八代駅 徒歩27分(2.2km)
居酒屋
0965-33-1522

ある日のランチ(๑♡ڡ♡๑) 所用を済ませ、母と近くのこちらにお邪魔しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらは夜は居酒屋さんになるんだよ~ん(๑´ڡ`๑) 夜、何度か伺ってたけど、ランチも美味しいので来ちゃいました«٩(*´ ꒳ `*)۶» お目当てはハンバーグランチだったんだけど、 な❣なんと(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)ハンバーグランチは本日終了しましたと• • • あーぁ(´・д・`) 食べたかったのにな(´Д⊂グスン 気を取り直して 母は鶏の唐揚げネギソースランチ 私はトロサーモンの粒マスタードソースランチを、それぞれオーダー❣ メインのおかず以外は サラダ お造り(タコ) 茶碗蒸し 和え物(母:蓮根とコーン 私:シメジ) ご飯  お味噌汁 香物 が付きます❣ トロサーモンは大きめの切り身が二切れ(*^^)v このサーモンふっくらしてて、脂も乗っててマスタードソースと良く合います(*´༥`*)ウマシッ 付け合せに 南瓜、オクラ、人参の炊合せが彩りよく飾られてます❣ お野菜は素材の味を引き出して薄味で美味しい(๑´ڡ`๑) 母の唐揚げもちょっと頂いてみました«٩(*´ `*)۶» 鶏肉は外はサクッとから中はジューシーで美味しい(≧∇≦)b お醤油ベースのネギソースがこれまた美味しい(๑´ڡ`๑) 茶碗蒸しは洋風なの(*˘︶˘*) 下の方にチーズが入ってて、ベーコン、コーン、シメジが入ってます❣ 卵の硬さも硬すぎず、私の好きな感じ(≧∇≦)b味も良い(。˃ ᵕ ˂ )b お味噌汁は、お豆腐、ワカメ、葱がたっぷり入った具沢山味噌汁\( ^^ )/♡ これも魚介の出汁で美味しいんだよね(๑>؂<๑)۶美味すぎッч ハンバーグランチにはあり付けなかったけど、おいしいランチを頂けました\( ^^ )/♡ 和食のお店 夜は居酒屋さん 夜は予約おすすめ オススメはハンバーグランチ

さいみゆさんの行ったお店

居酒屋 香しまの店舗情報

予約・問い合わせ 0965-33-1522

4人用

Facebook https://www.facebook.com/居酒屋-香しま-830805686963878/

0965-33-1522