• 情報確認中

ドライブインリーフ

どらいぶいんりーふ

JR三角線 / 赤瀬駅 徒歩22分(1.7km)
ハンバーガー

職場の同僚と前々から行きたいね♪と話してたお店。 「ドライブインリーフ」へ行ってきました☆ 道の駅宇土マリーナ内にあります。 通常メニューに加え、月限定メニューがあるのですが、9月のマンスリーバーガーは… ◆ジェノベーゼバーガー 名前を聞いただけで美味しいことが想像できます ( ♡∀♡) 迷うことなくこれに決定 !! メニューが決まったら先にお会計のシステム。 どこを撮っても画になる店内は撮影ポイントが多すぎて歩いては撮り、歩いては撮り…と繰り返し、なかなかレジへたどり着きませんでした(笑 そんな私達を優しく見ているオーナーさん。 お忙しい所スミマセンでした(;^ω^) お支払後はセルフでドリンクを。 飲み放題なのもとても嬉しいです♪ 待つこと10分ほどで、ボリュミーなバーガー登場☆ 流れるモッツァレラチーズとジェノベーゼソース♡ 食欲をそそる香りがたまりません!! 食べると生のバジルにトマトとチーズとジェノベーゼでマルゲリータのようなバーガー♡ シャキッとレタスもたっぷり。 分厚い肉汁溢れるパティ。 肉肉しい感じがたまらなく美味しい!!( *´艸) 付け合わせのポテトも沢山で大満足のランチとなりました☆ この日は急に大雨が降ったりでお客様も少なめだったようです。 しかし多い日は1日200人ほど来店する日もあるとのこと!!(゚ロ゚ノ)ノ 美味しいバーガーを食べながら海も眺めることも出来て素敵な空間♡ 人気なのも納得(((UωU` *) 他にもリーフバーガーは近見本店、菊陽店もあるのでそちらも行ってみたいです♪

Yuko Akiyoshiさんの行ったお店

ドライブインリーフの店舗情報

• ハンバーガー

JR三角線 / 赤瀬駅 徒歩22分(1.7km)
JR三角線 / 網田駅(2.8km)
JR三角線 / 石打ダム駅(2.8km)